Escribe José Roberto Romero / Foto @juegosolimpicos.
QUINTO PUESTO EN SURF PARA PERÚ EN PUERTO RICO
Foto sobre: QUINTO PUESTO EN SURF PARA PERÚ EN PUERTO RICO

Perú obtuvo el quinto puesto con 2620 puntos por equipos en el campeonato mundial de surf ISA World Surfing Games 2024 en Arecibo, Puerto Rico, que se llevó a cabo del 23 de febrero al 3 de marzo de 2024. Los destacados atletas peruanos fueron Lucca Mesinas, Alonso Correa, Sol Aguirre, Daniela Rosas y Arena Rodríguez. El ganador de evento fue Brasil con 3696 puntos, segundo Francia con 3360 puntos, tercero Australia con 2895 puntos, cuarto España con 2813 puntos.