Escribe José Roberto Romero / Fotos EFE.
DESDE ALEMANIA: ¿CÓMO SE VIVIERON LOS PARTIDOS DEFINITORIOS?
Foto sobre: DESDE ALEMANIA: ¿CÓMO SE VIVIERON LOS PARTIDOS DEFINITORIOS?

Los italianos celebran la clasificación tras el partido del grupo B que han jugado Croaica e Italia en Leipzig, Alemania. Foto EFE Filip Singer.

El domingo 23 de junio por la noche por el grupo A se jugó el partido definitorio entre el local Alemania y Suiza en el estadio Deutsche Bank Park de Frankfurt con final electrizante: gol en los descuentos de Alemania para empatar el partido y finalizar primero de su grupo. Había adelantado Suiza en el primer tiempo del partido. Ayer, lunes 24 de junio, en el estadio Red Bull Arena de Leipzig, el conjunto italiano (grupo B) perdía 1-0 ante Croacia en el partido definitorio, que lo estaba dejando casi eliminado de la competencia, pero igualó el marcador en el minuto final con un golazo que lo clasificó directamente a octavos de final y dejó prácticamente eliminada a Croacia de la competencia de la Eurocopa 2024.